山东鲁南眼科医院欢迎您

当前位置:首页 > 专家介绍 > 青光眼

蒙艳春(主任医师)

专家介绍

眼科学硕士,1991毕业于山东医科大学,1999-2002就读于解放军总医院获眼科学硕士学位。曾任中国人民解放军济南军区眼科专业委员会委员、山东省泰安市眼科专业委员会副主任委员,现任山东省鲁南眼科医院主任医师,泰山医学院研究生导师,临沂市医师协会眼科医师分会委员,已从事眼科临床、教学及科研工作26年,擅长工作:眼底病、白内障及青光眼,在救治眼科疑难病及危重病如复杂的视网膜脱离及黄斑裂孔、小瞳孔白内障、并发性白内障及晶体半脱位和青光眼诊治方面有较丰富的经验,并以精益求精的技术及良好的治疗效果获得同事及患者的好评。积极带教年轻医生,参与军队十一五课题人工角膜的研制研究,撰写学术论文20余篇。

鲁南眼科
地址:临沂市育才路109号(蒙山大道与育才路交汇处西100米路北)
版权所有:山东省鲁南眼科医院 鲁ICP备09067674  技术支持:临沂双扬网络